醤油味のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れ
スバゲッティを半分にカットして入れ
1時間おいておく
その後5分茹でる -
2
フライパンにオリーブオイルをいれ
玉ねぎはせん切りにして入れ
ウインナーは縦薄切りにしていれ炒める弱火
ぶなしめじはへたをとりほぐして入れ炒める
弱火 7分 -
3
2に1のスバゲッティを
いれる
スバゲッティの茹で汁を入れる
にんにくチューブ 塩胡椒 醤油大1.3 を入れ炒める弱火5分 -
4
お皿にわさびチューブ醤油大0.2をいれかきまわし
アボカドは真ん中に包丁を入れ一周させ二等分にし皮は手でむき5ミリ間隔でカットしてお皿にいれからませる -
5
お皿に3を盛り付ける
4を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- スバゲッティ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひろりん11062021/09/03 14:46mimi2385ちゃん、こんにちは・・・・・お醤油味のパスタも良いですね。美味しかったです。ご馳走様でした(#^.^#)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/06 23:00参考にさせて頂きました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪