現在地
 > 
赤魚  > 

バター醤油赤魚 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 赤魚の干物

    2匹

  • バター

    大さじ2

  • 醤油

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バター醤油赤魚
  • 100円以下

子供が好きな焼き魚をアレンジ。

作り方

  • 1

    フライパンにバターを敷いて、赤魚の干物を、身の方から焼きます。弱火で10分したら裏返して、5分ほど焼いたら、醤油を入れ、1分ほど焼いて完成です。

きっかけ

片付けが簡単にフライパンでやるのでアレンジを

おいしくなるコツ

コショウだと大人味になりそう。

レシピID: 1100024818

公開日:2020.01.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
バター醤油赤魚
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ おでかけ 贈り物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲バター醤油赤魚のページ上部へ