離乳食完了期 海苔ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食完了期 海苔ハンバーグ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
ハンバーグ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを小さめに切ります。
    海苔を6等分に切ります。
  2. 2 鍋に玉ねぎを入れ中火で茹でます。
  3. 3 ボールに豚挽き肉、玉ねぎ、片栗粉、豆腐を入れ混ぜます。
  4. 4 丸い形にしたら両面に海苔をつけます。
  5. 5 油をひかずにフライパンに入れ焼いたら完成。

きっかけ

豚挽き肉で作ろうと

  • レシピID:1100024547
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉片栗粉離乳食完了期(12ヶ月以降)海苔絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る