マグカップで薄焼き卵 レシピ・作り方

マグカップで薄焼き卵
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
マグカップで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグカップに卵を入れ混ぜます。
  2. 2 真ん中にとろけるチーズを置きます。
  3. 3 ラップをしてレンジで1分加熱します。

    マヨネーズ、ケチャップをかけたら完成。

きっかけ

レンジで作りたくて

おいしくなるコツ

加熱しつぎに注意!

  • レシピID:1100024519
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵お弁当のおかず全般その他の電子レンジで作る料理マヨネーズその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る