離乳食完了期 パン粉なしコロッケ レシピ・作り方

材料(1週間人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎを細かく切ります。
- 2 鍋で、じゃがいも、玉ねぎ、豚挽き肉を中火で茹でます。
- 3 ボールにじゃがいも、玉ねぎ、豚挽き肉、片栗粉を入れつぶして混ぜます。
- 4 丸い形にしたら油をひいたフライパンに置いて焼きます。
-
5
フリーザーパックなどに入れて冷凍庫で保存します。
1週間を目安に食べ終わりましょう!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/12/19 21:46こんばんは(^^)連日すみません!!また参考にさせて頂きました!沢山作って作り置き、いいですよね♪本日も簡単メニューに助かりました(^O^)