カブとキャベツと人参と胡瓜の浅漬け レシピ・作り方

カブとキャベツと人参と胡瓜の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
柔らかい蕪をいただいたので、お漬物にしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カブ、人参、胡瓜、キャベツを食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、そこに塩、和風だしを入れ揉みます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

美味しいカブをいただいたので

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れてもOK

  • レシピID:1100024334
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみきゅうりの漬物その他の漬物
料理名
カブとキャベツと人参と胡瓜の浅漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2020/01/04 16:07
    カブとキャベツと人参と胡瓜の浅漬け
    簡単に出来ました!おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る