離乳食完了期 鶏団子スープ レシピ・作り方

離乳食完了期 鶏団子スープ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、玉ねぎ、人参を小さめに切ります。
  2. 2 鍋に白菜、玉ねぎ、人参、水を入れ中火で茹でます。
  3. 3 鶏団子、白だしを入れ3分ぐらい茹でたら完成。

きっかけ

鶏団子で作ろうと

  • レシピID:1100024320
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子白菜白菜スープ離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2023/01/17 02:04
    離乳食完了期 鶏団子スープ
    母作の鶏団子よりもパルシステムの冷凍鶏団子の方がよく食べてくれました…笑
    家族も一緒に食べられるのでまた作ります♡
  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/02/22 23:47
    離乳食完了期 鶏団子スープ
    いびつですが(T . T)
    よく食べました♡
  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2020/01/10 15:14
    離乳食完了期 鶏団子スープ
    こんにちは(^^)本日はこちらで白だしデビューさせて頂きました!冷凍鶏団子なら、作り置きできるので簡単にできますね♪いつもありがとうございます(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る