離乳食完了期 鶏団子スープ レシピ・作り方

離乳食完了期 鶏団子スープ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、玉ねぎ、人参を小さめに切ります。
  2. 2 鍋に白菜、玉ねぎ、人参、水を入れ中火で茹でます。
  3. 3 鶏団子、白だしを入れ3分ぐらい茹でたら完成。

きっかけ

鶏団子で作ろうと

  • レシピID:1100024320
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子白菜白菜スープ離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/02/22 23:47
    離乳食完了期 鶏団子スープ
    いびつですが(T . T)
    よく食べました♡
  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2020/01/10 15:14
    離乳食完了期 鶏団子スープ
    こんにちは(^^)本日はこちらで白だしデビューさせて頂きました!冷凍鶏団子なら、作り置きできるので簡単にできますね♪いつもありがとうございます(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る