現在地
野菜  > 
大根  > 

離乳食完了期 大根もち レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1週間人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食完了期 大根もち

作り方

  • 1

    大根をすります。
    水気をよーくきります。

  • 2

    ピーマンを細かく切ります。
    耐熱皿に入れラップをしてレンジで1分加熱します。

  • 3

    ボールに大根、ピーマン、片栗粉を入れ丸めます。

    油をひいたフライパンに入れ中火で焼きます。

    フリーザーパックなどに入れ冷凍保存します。
    1週間を目安に食べ終わりましょう!

きっかけ

大根で作ろうと

レシピID: 1100024308

公開日:2019.12.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲離乳食完了期 大根もちのページ上部へ