スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
卵!スクランブルエッグ!

材料(1人分)

  • 1個
  • 牛乳 大1
  • 粉チーズ 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ボールに卵、牛乳、チーズを入れ混ぜます。
  2. 2 油をひいたフライパンに卵を入れ中火で半熟程度にかき混ぜます。
  3. 3 器に盛ったらケチャップをかけて完成。

きっかけ

卵で作ろうと

  • レシピID:1100024286
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他のお弁当(子供用)牛乳・乳飲料スクランブルエッグその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る