ムール貝のにんにくワイン蒸し レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんにくをみじん切りにします。フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、玉ねぎを入れ1分ほど炒めたら、冷凍ムール貝、白ワインを入れ蓋をし加熱します。
- 2 8分ほどしたら塩コショウをして、再度蓋をして3分したら皿に盛り、切ったレモンを添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ムール貝のにんにくワイン蒸し
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)