『豚焼肉のたれ漬け』とキャベツ!子供が喜ぶ簡単丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
『豚焼肉のタレ』を焦げ付かない加工のフライパンにあけ、中火にかける。
煮汁が半分以下になるまで、じっくり炒める(約10分)。 - 2 1のフライパンにもやしも加え、軽く炒め合わせる。
- 3 仕上げの器に温かい白ご飯にを平らに装い、千切りにしたキャベツを敷く。
- 4 2の豚肉をたっぷりのせて、完成!
きっかけ
息子たちが一目で気に入ったレシピです♪ 二人とも、二人前ずつ食べちゃいました(^_^;)
おいしくなるコツ
今回使った商品は....(^_^) 業務スーパー『豚焼肉のタレ漬け』500g/袋
- レシピID:1100024218
- 公開日:2019/12/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしとキャベツをたっぷり添えてどうぞ(^_^)