現在地
野菜  > 

離乳食完了期 さつまいもと柿のおやき レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食完了期 さつまいもと柿のおやき

さつまいも!

作り方

  • 1

    さつまいも、柿を小さめに切ります。

  • 2

    鍋にさつまいも、柿を入れ中火で5分加熱します。

  • 3

    ボールに入れつぶします。
    片栗粉を入れこねたら丸い形にして完成。

きっかけ

さつまいもで作ろうと

レシピID: 1100024215

公開日:2019.12.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲離乳食完了期 さつまいもと柿のおやきのページ上部へ