離乳食完了期 さつまいもと柿のおやき レシピ・作り方

離乳食完了期 さつまいもと柿のおやき
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
さつまいも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、柿を小さめに切ります。
  2. 2 鍋にさつまいも、柿を入れ中火で5分加熱します。
  3. 3 ボールに入れつぶします。
    片栗粉を入れこねたら丸い形にして完成。

きっかけ

さつまいもで作ろうと

  • レシピID:1100024215
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る