離乳食完了期 ブロッコリー入りハンバーグ レシピ・作り方

離乳食完了期 ブロッコリー入りハンバーグ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
ハンバーグ!

材料(1週間分人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを鍋で茹でます。

    人参をすります。
  2. 2 ボールに鶏挽き肉、ブロッコリー、人参、豆腐、とうもろこしを入れこねます。
  3. 3 丸い形にします。

    油をひいたフライパンに置いて中火で焼いたら完成。

    フリーザーパックなどに入れ1週間を目安に食べ終わりましょう。

きっかけ

鶏挽き肉で作ろうと

  • レシピID:1100024191
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉その他のハンバーグ離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじんブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る