きゅうりとじゃことちくわの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりとじゃことちくわの塩昆布和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
栄養バッチリ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする。
    ちくわを縦半分に切り、輪切りにする。
    あとはボールにきゅうり、ちくわ、じゃこ、塩昆布、甘酢を入れて混ぜ合わせるだけ。

きっかけ

少しずつ余っていたので。

  • レシピID:1100023999
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布ちりめんじゃこちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る