離乳食完了期 なすの鰹節和え レシピ・作り方

離乳食完了期 なすの鰹節和え
  • 約10分

材料(1人分)

  • なす 半分
  • 鰹節 小1
  • 醤油 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 なすを小さめに切ります。
  2. 2 バターをひいたフライパンになすを入れ中火で炒めます。
  3. 3 鰹節、醤油をかけたら完成。

きっかけ

なすで作ろうと

  • レシピID:1100023980
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般黒・茶系のおかずその他の和え物しょうゆかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る