冬瓜と胸肉のさっぱり煮 レシピ・作り方

冬瓜と胸肉のさっぱり煮
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単、ヘルシーな冬瓜料理。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冬瓜、胸肉、小松菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、麺つゆを入れ、20分煮て完成です。

きっかけ

旬の冬瓜があったので

おいしくなるコツ

とろみをつけても良いカモ

  • レシピID:1100023518
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物小松菜鶏むね肉とうがん(冬瓜)
料理名
冬瓜と胸肉のさっぱり煮
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る