アボカドの和え物その2 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドの下処理を参照
レシピID 1100023490 - 2 アボカドは立て半分にカットして横7ミリ間隔でカットする
-
3
オリーブオイル
鶏ガラスープの素
を器に入れまぜる -
4
2 の中 に
3 を 入れ混ぜ
1分そのままにして
再度混ぜる
関連情報
- 料理名
- アボカド
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ひろりん11062022/10/17 21:08mimi2385ちゃんこちらも・・・・・今、アボカドが2個ほどあって・・・・レシピ助かりました。ごちそうさまでした(#^.^#)
-
はじゃじゃ2021/08/31 11:14簡単で美味しいですね♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
sweet sweet ♡2021/07/09 08:04鶏がらスープの素をつかって美味しい味付けですね♡アーモンドやコーンがあったので入れてみました♪このオリーブオイルの食べ方よいですね♡ありがとうございます♡♡♡
-
ひろりん11062021/04/20 18:46mimi2385ちゃん、下処理したアボカドはこちらの和え物になりました。美味しく頂きましたよ~~~(#^.^#)