食パンの冷凍保存 レシピ・作り方

材料(6人分)
- 食パン 6枚
- サランラップ 120センチ
- ビニール袋 3枚
作り方
-
1
食パンはサランラップで 6枚別々に全面を包む
-
2
食パン2枚ぶんをビニール袋にいれ
3袋作る -
3
空気を抜き袋を縛る
冷凍室で凍らす
保存期間1ヶ月 -
4
食べる時は霧吹きで両面に水をかける
自然解凍でも美味しいです
凍ったままトースターで焼いても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷凍保存

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
27 件
つくったよレポート(27件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)