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作り方
おいしくなるコツ
冷凍するとき 空気を抜き 隙間をあける
レシピID: 1100023421
公開日:2019.10.11
つくったよスタンプ
2件
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おいしかった
2
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最近スタンプしたユーザー
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簡単だった
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節約できたよ
0
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つくったよレポート
4件(4人)
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2019.11.09
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2019.10.29
そもそも赤札で買った食パンちゃん・・・
これで長期間安心です(*´ω‘*)❤
冷凍だとマーガリンも少なくて済むしホント良いわぁ・・・(笑)感謝❤^^❤
小太郎1212
早速に試していただき嬉しいです
レポ二つも有り難うございます
今日は曇りの予報だったのに 雨がしとしと 昨日洗濯しておいて良かった~
( ^-^)ノ∠※・・☆
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2019.10.26
冷凍保存したのを焼いたら固かったので今までやってませんでした。これでおいしく食べられたらうれしいな♪ラップしたんを写真撮ってから袋に入れました^^
月のおと
おはようございますお試しいただき嬉しいです
冷凍室からパンを出したら霧吹で水気をかけるといっそう美味しいです
レポ有り難うございました\(^o^)/
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2019.10.12
お取り寄せした強力粉が未だ届かないので久しぶりにパン屋さんで購入した食パンを保存しました。いつもは適当に冷凍してたので参考になりました。台風そちらは大丈夫??
やなママ☆
サランラップ勿体ないんですが しないで冷凍したのとくらべものにならないと
思っています
台風あと1時間停電しないかと ヒヤヒヤ (;>_<;)
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