蒲鉾の和え物 レシピ・作り方

蒲鉾の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
ぴりっと 板わさ気分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 器に粉わさびをいれ
    水を入れ混ぜる
  2. 2 マヨネーズを入れる
  3. 3 蒲鉾は5ミリ角で細長く切る
    きゅうりは一部の皮を取り除き せん切りにする
  4. 4 2 に 3をいるまぜる

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです 調味料はお好みで調整して下さい

  • レシピID:1100023364
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物かまぼこきゅうりきゅうりの酢の物
関連キーワード
和え物 きゅうり 蒲鉾 かまぼこ
料理名
和え物
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/07/12 18:12
    蒲鉾の和え物
    きょうはこちら✨わさび風味でとっても美味しいおつまみに♬素敵レシピきょうも感謝です(ʘᴗʘ✿)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る