スナップエンドウ入り切干大根 レシピ・作り方

スナップエンドウ入り切干大根
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
スナップエンドウで彩りを。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 戻した切干大根、人参、スナップエンドウ、油揚げを食べやすい大きさに切り、スナップエンドウはレンジで5分加熱します。鍋にそれらとしめじを入れます。
  2. 2 そこに水、和風だし、醤油、砂糖を入れ15分煮て完成です。

きっかけ

スナップエンドウが安かったので

おいしくなるコツ

冷めても美味しいよ

  • レシピID:1100023335
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根スナップえんどう
料理名
スナップエンドウ入り切干大根
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る