かさまし豆腐入りかに玉汁 レシピ・作り方

かさまし豆腐入りかに玉汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単、節約スープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切ります。鍋に、水、麺つゆ、豆腐、カニカマを入れ沸騰させます。沸騰したら溶き卵を入れ完成です。

きっかけ

簡単にできる汁物が欲しいので

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし

  • レシピID:1100023136
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉カニカマ
料理名
かさまし豆腐入りかに玉汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る