焼きそばその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参 キャベツ ピーマンはみじん切りにする
-
2
フライパンにオリーブ油を入れ
1 を入れ炒める
中弱火 2分 -
3
焼きそば麺 小えびを入れ炒める
ゴボウ天は輪切りにして入れ炒める
中弱火 2分 -
4
塩 胡椒 ウスターソース お好み焼きソース
を入れ炒める
中弱火 1分 -
5
お皿に盛り付ける
青海苔をふる
紅生姜を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ガーべラ94752020/08/21 17:38お昼に食べました(╹◡╹)
ピーマン、豚肉なども入って美味しかったです!
残っていたゴーヤも少し入っています。
具沢山で栄養たっぷりです^_−☆
焼きそばのランチ