岩塩で塩鮭 レシピ・作り方

岩塩で塩鮭
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
岩塩を使った塩鮭です。

材料(3人分)

  • 3切
  • 岩塩 小さじ2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭の両面に岩塩を振り、10分ほどおきます。フライパンにサラダ油を敷いて、鮭を両面で8分ほど焼いて完成です。

きっかけ

岩塩をいただいたので

おいしくなるコツ

岩塩の量はお好みで

  • レシピID:1100022987
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ鮭全般
料理名
岩塩で塩鮭
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る