豚とキャベツともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ばら肉 200g
- キャベツ 4分の1
- もやし 1袋
- 焼きそば(ソース付) 1袋(3人分)
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 豚ばら肉、キャベツを食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったもの、もやしを炒めます。8分ほど炒めて、焼きそばの麺を入れ、ほぐしながら炒めます。
- 2 麺がほぐれたら、ソースを入れ、更に5分ほど炒め完成です。
関連情報
- 料理名
- シンプルな豆腐とわかめのお味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2019/10/01 19:54シンプルがおいしい!
ごちそうさまでした(^人^)