冷やし中華その6 レシピ・作り方

冷やし中華その6
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
自宅にある食材をのせて冷やし中華を美味しく

材料(1人分)

  • 冷やし中華 醤油味 たれ付き 1個
  • きゅうり 4分の1本
  • トマト 8分の1個
  • 蒲鉾 3センチ
  • もずく 20グラム
  • 紅ショウガ 15グラム

作り方

  1. 1 きゅうりはせん切り
    蒲鉾はせん切り
    トマトは半月切り
    にする
  2. 2 お鍋に水を入れ沸騰したら 冷やし中華 醤油味 たれ付き を準備し
    なかに入っている麺をゆでる 中火で3分
    ゆであがったらざるにあげ水洗いして
    水気をきる
  3. 3 器に冷やし中華 醤油味 たれ付き の中に入っている たれをいれ
    2 の麺をいれ
    1 の きゅうり トマト
    蒲鉾を盛り付ける
    もずく 紅ショウガを
    盛り付ける

きっかけ

酢のもの大好き

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100022850
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれもずくトマト全般きゅうり冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 麺類 そば 蕎麦
料理名
冷やし中華
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る