ヒレカツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレカツと玉ねぎを食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ、そこに麺つゆ、水、和風だしを入れ沸騰させます。5分ほどしたら、溶き卵を入れ、丼に白米をもり、カツ煮を乗せ完成です。
関連情報
- 料理名
- ヒレカツ丼
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
よこやんやん2022/06/26 07:27うまいね
-
ファントム&ファントム2020/07/30 23:15レシピをみて食べたくなり、作ってみました♪美味しいです!^_^
本当にありがとうございます^_^ -
ばなちゃん2019/11/25 18:36美味しかったです^ - ^ありがとうございます
-
rila79982019/09/27 13:03とても美味しかったです!