フライパンでほっけ焼き レシピ・作り方

フライパンでほっけ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
魚焼きグリルだと片付けが大変なので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 開いたほっけを縦半分に切ります。フライパンにサラダ油を敷いて、身の方から焼きます。8分ほどしたら、裏返し、3分ほど焼いて完成です。

きっかけ

魚焼きグリルで焼くの大変だから

おいしくなるコツ

半分にすると焼きやすい

  • レシピID:1100022308
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ焼き魚
料理名
フライパンでほっけ焼き
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/01/17 16:16
    フライパンでほっけ焼き
    美味しく焼けました^ ^ごちそうさまでした♪
  • のんびりリラクシング
    のんびりリラクシング
    2020/03/25 11:59
    フライパンでほっけ焼き
    簡単で美味しかったです
    ありがとうございました^_^
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2019/12/25 22:24
    フライパンでほっけ焼き
    美味しくいただきました⑅︎◡̈︎*ご馳走さまでした⑅︎◡̈︎*
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2019/12/03 08:39
    フライパンでほっけ焼き
    フライパンだと片付けが楽チンですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る