パセリとパイナップルジュースの豆乳スムージー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パセリは茎を除き、葉の部分だけを丁寧に手でちぎる。
- 2 ブレンダーに全ての材料を順番に入れ、滑らかになるまで攪拌する。
- 3 仕上げのグラスに注ぎ、お好みでキューブ氷(分量外)を浮かべて、完成!
きっかけ
パセリがたくさん手に入ったので作りました。 パイナップルジュースの甘みがあるので、パセリの苦みはほぼ大丈夫かと思います♪ が、お好みでオリゴ糖などの甘みを足してもおいしいです(^_^)
- レシピID:1100022216
- 公開日:2019/06/30
関連情報
- 関連キーワード
- パセリを使ったスムージー 豆乳 パイナップルジュース ファイトケミカル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳を合わせて腹持ちもよくなりました♪(^_^)