離乳食後期 キウイぶどうヨーグルト レシピ・作り方

離乳食後期 キウイぶどうヨーグルト
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
デザート!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイの皮を剥いて中央の白い所と種を取ります。

    細かくして耐熱皿に入れレンジで20秒加熱します。
  2. 2 耐熱皿に冷凍ぶどうを入れレンジで20秒加熱します。
  3. 3 器にヨーグルトを入れぶどう、 キウイを乗せたら完成。

きっかけ

ぶどうで作ろうと

  • レシピID:1100022192
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどうキウイデザート離乳食後期(9~11ヶ月)ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/03/21 15:03
    離乳食後期 キウイぶどうヨーグルト
    キウイとぶどうがあったのでデザートとして作りました(#^.^#)ごちそうさまでした( ^ω^ )
  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/07/24 21:36
    離乳食後期 キウイぶどうヨーグルト
    こんにちは(^^)ぶどうはデラウェアにて挑戦しました!私もぶどうは冷凍しているのでしばらくぶどうの毎日です(*≧∀≦*)ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る