わかめと新玉ねぎのイタリアンサラダ レシピ・作り方

わかめと新玉ねぎのイタリアンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単だけど、いくらでも食べられちゃう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生わかめ、新玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。ボウルに、オリーブオイル、塩コショウ、おろしにんにくを入れ混ぜて、生わかめ、新玉ねぎを入れ和えて完成です。

きっかけ

簡単サラダを作りたいので

おいしくなるコツ

冷やすと更に良い

  • レシピID:1100021888
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめワインに合うおつまみイタリアンドレッシングイタリアンサラダ新玉ねぎ
料理名
わかめと新玉ねぎのイタリアンサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る