冷やし中華 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトを半月切りにします。
きゅうりは千切りにします。
ハムを細切りにします。 -
2
油をひいたフライパンに溶いた卵を入れ薄焼き卵を作ります。
あら熱を取ったら
半分に切って重ねて細切りにします。 -
3
麺を鍋で茹でます。
器に盛ります。 - 4 きゅうり、ハム、トマト、薄焼き卵を乗せたら冷やし中華のタレをかけてマヨネーズを添えたら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
xxalpacaxx28162019/07/22 16:51美味しかったです(^^)/
-
アンパンとミニオン2019/07/20 14:56美味しかったー!
ごちそうさまー! -
ちいずちいず2019/06/29 10:23簡単に作ることができて、とっても美味しくいただけました。最後にすりゴマをふりかけました。