冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
マヨネーズつける派です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトを半月切りにします。
    きゅうりは千切りにします。
    ハムを細切りにします。
  2. 2 油をひいたフライパンに溶いた卵を入れ薄焼き卵を作ります。

    あら熱を取ったら
    半分に切って重ねて細切りにします。
  3. 3 麺を鍋で茹でます。

    器に盛ります。
  4. 4 きゅうり、ハム、トマト、薄焼き卵を乗せたら冷やし中華のタレをかけてマヨネーズを添えたら完成。

きっかけ

冷やし中華作ろうと

  • レシピID:1100021705
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のハムきゅうりトマト全般冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2019/07/22 16:51
    冷やし中華
    美味しかったです(^^)/
  • アンパンとミニオン
    アンパンとミニオン
    2019/07/20 14:56
    冷やし中華
    美味しかったー!
    ごちそうさまー!
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/06/29 10:23
    冷やし中華
    簡単に作ることができて、とっても美味しくいただけました。最後にすりゴマをふりかけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る