アボカドとツナと卵のディップ レシピ・作り方

アボカドとツナと卵のディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
めちゃくちゃ美味しい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカド、茹で卵、ツナ缶をボウルに入れつぶします。ツナ缶は油はお好みで入れてください。そこに、塩コショウ、レモン汁、マヨネーズを入れ混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

アボカドが柔らかくなったので

おいしくなるコツ

アボカドは熟れた方が作りやすい

  • レシピID:1100021639
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみツナ缶アボカドサラダ
料理名
アボカドとツナと卵のディップ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る