現在地
 > 
 > 

ロース鴨のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • ロース鴨

    1本

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • コショウ

    4つまみ

  • レモン汁

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ロース鴨のオリーブオイル焼き
  • 100円以下

冷凍のを沢山いただいたので、おつまみに。

作り方

  • 1

    ロース鴨を食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイルを敷いて、ロース鴨を焼きます。5分ほどしたら、レモン汁、胡椒をかけて完成です。

きっかけ

冷凍のロース鴨をたくさんいただいたので。

おいしくなるコツ

レモン汁とコショウはつまみなら多めがおススメ

レシピID: 1100021617

公開日:2019.05.09

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ロース鴨のオリーブオイル焼き
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ロース鴨のオリーブオイル焼きのページ上部へ