和風にら玉 レシピ・作り方

和風にら玉
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
和風でもいけます!!

材料(3人分)

  • 4個
  • 1束
  • 麺つゆ 大さじ4
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 韮を刻み、ボウルに入れ、そこに卵、麺つゆを入れ混ぜます。フライパンにサラダ油を敷いて、卵液を入れます。5分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

中華出汁ないから

おいしくなるコツ

冷めても美味しい

  • レシピID:1100021613
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉運動会のお弁当部活のお弁当にら
料理名
和風にら玉
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • むーまむ
    むーまむ
    2020/09/19 08:06
    和風にら玉
    卵が少なかったのでお手本のようにはならなかったのですが、和風味は初めてして美味しかったです!次はまたリベンジしようとおもいます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る