離乳食中期 きゅうり 冷凍 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
きゅうり!

材料(1人分)

きゅうり
半分
鍋半分

作り方

  1. 1
    きゅうりの皮を剥きます。
  2. 2
    細かく切ります。
  3. 3
    鍋に水を入れ沸騰したらきゅうりを入れ中火で茹でます。

    製氷皿に入れ冷凍します。
    1週間を目安に食べ終わりましょう!

きっかけ

きゅうりで作ろうと

公開日:2019/05/10

関連情報

カテゴリ
きゅうり離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)作り置き・冷凍できるおかず離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする