離乳食中期 じゃがいもと人参のミルクスープ レシピ・作り方

離乳食中期 じゃがいもと人参のミルクスープ
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 冷凍人参 小1
  • 冷凍じゃがいも 小1
  • 粉ミルク 10ml

作り方

  1. 1 耐熱皿に冷凍人参、冷凍じゃがいもを入れレンジで30秒加熱します。
  2. 2 粉ミルクを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

人参で作ろうと

  • レシピID:1100021592
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん離乳食中期(7~8ヶ月)じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/05/09 17:18
    離乳食中期 じゃがいもと人参のミルクスープ
    粉ミルクの余りを使いたいなーと思ってたら家にストックしているものでできそうだったので、こちらのレシピに挑戦する事に(^^)完食で美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る