鯛のあらでアクアパッツア レシピ・作り方

鯛のあらでアクアパッツア
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
あらでもしっかり出汁が出る。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんにくをスライスします。フライパンにオリーブオイル、にんにく、鯛のあら、あさりをミニトマトを入れ、火を付けます。
  2. 2 10分ほどしたら、白ワイン、塩コショウをして再度8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

食べてみたいので

おいしくなるコツ

白ワイン、オリーブオイルはお好みで

  • レシピID:1100021535
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァワインに合うおつまみフライパンだけでおつまみお祝い・パーティ寿司パーティー料理・ホームパーティ
料理名
鯛のあらでアクアパッツア
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る