離乳食中期 野菜うどん レシピ・作り方

離乳食中期 野菜うどん
  • 5分以内

材料(1人分)

  • うどん 少々
  • 冷凍人参 小1
  • 冷凍玉ねぎ 小1
  • 冷凍出汁 小1

作り方

  1. 1 耐熱皿に小さく折って、水を入れレンジで5分加熱します。
  2. 2 耐熱皿に冷凍人参、冷凍玉ねぎ、冷凍出汁を入れレンジで50秒加熱します。
  3. 3 うどんを入れ、混ぜたら完成。

きっかけ

うどんで作ろうと

  • レシピID:1100021475
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん作り置き・冷凍できるおかず玉ねぎにんじん離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rainbowc00sky
    rainbowc00sky
    2021/06/30 20:43
    離乳食中期 野菜うどん
    簡単にできました。有難うございました。
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/05/16 21:49
    離乳食中期 野菜うどん
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る