離乳食中期 野菜うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 少々
- 冷凍人参 小1
- 冷凍玉ねぎ 小1
- 冷凍出汁 小1
作り方
- 1 耐熱皿に小さく折って、水を入れレンジで5分加熱します。
- 2 耐熱皿に冷凍人参、冷凍玉ねぎ、冷凍出汁を入れレンジで50秒加熱します。
- 3 うどんを入れ、混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rainbowc00sky2021/06/30 20:43簡単にできました。有難うございました。
-
Rママ❁°.*2019/05/16 21:49ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*