ムール貝とパクチーのパスタ レシピ・作り方

ムール貝とパクチーのパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
パクチーが育ったので、入れました。良いアクセントになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにします。鍋に水、塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でます。袋に表示されている時間でOK。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、ムール貝を入れ、蓋をし10分ほど火を通します。パスタが茹で上がったら、そこに入れ、和風だし、塩コショウを入れ和えたら皿に盛ります。
  3. 3 上に刻んだパクチーを乗せて完成です。

きっかけ

パクチーが育ったので

おいしくなるコツ

鷹の爪があれば最高

  • レシピID:1100021386
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝パクチー和風パスタオイル・塩系パスタ
料理名
ムール貝とパクチーのパスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る