とうもろこし 離乳食初期 レシピ・作り方

とうもろこし 離乳食初期
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
とうもろこしの離乳食。

材料(1人分)

  • とうもろこし缶 大1
  • お湯 少々

作り方

  1. 1 耐熱皿にとうもろこしを入れラップをしたらレンジで2分加熱します。
  2. 2 よーく裏ごしをします。
  3. 3 お湯を入れペースト状にしたら完成。

きっかけ

とうもろこし

  • レシピID:1100021228
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る