イナダの生姜たっぷり煮つけ レシピ・作り方
材料(5人分)
- イナダ 5切れ
- 酒 500ml
- 和風だし ひとつまみ
- 砂糖 大さじ3
- 醤油 大さじ3
- 生姜 1かけ
作り方
- 1 生姜をおろします。鍋に、酒、醤油、砂糖、生姜、イナダ、和風だしを入れ、弱火で20分程煮混んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イナダの生姜たっぷり煮つけ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)