ポテトとベーコンのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを千切りにして、ベーコンを食べやすい大きさに切ります。ジャガイモは、レンジで5分加熱しておきます。卵を割り、ジャガイモ、ベーコン、塩コショウをして混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、卵液を6分程焼いて完成です。
関連情報
- 料理名
- ポテトとベーコンのオムレツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/03/16 19:51お好みソースとマヨネーズをかけて食べました。
-
にゃりんabc2020/02/19 19:52美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(*^-^*)