はんぺんもちもち レシピ・作り方

はんぺんもちもち
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
もちもちでうんめい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにはんぺんを入れ潰して
    片栗粉を入れこねます。
  2. 2 ラップに(1)をとりくぼみを
    作ったらチ小さく切ったチーズを
    入れ丸めます。
  3. 3 油をひいたフライパンに
    入れ焼いていきます。

    めんつゆを入れ絡めたら完成。

きっかけ

はんぺんで作ろうと

  • レシピID:1100020551
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんすきまおかず作り置き・冷凍できるおかず白系のおかずその他の粉物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る