バジルなしカプレーゼ レシピ・作り方

バジルなしカプレーゼ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
バジルが苦手な人に

材料(3人分)

  • トマト 2個
  • 小粒のモッツアレラチーズ 1袋
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • おろしにんにく 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 トマトを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、そこに小粒のモッツアレラチーズ、塩コショウ、おろしにんにく、オリーブオイルを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

バジルが嫌いな人がいたので

おいしくなるコツ

新鮮なトマトを使う

  • レシピID:1100020477
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダイタリアンサラダその他のイタリア料理カプレーゼ
料理名
バジルなしカプレーゼ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る