厚揚げは一口大、ソーセージは約1㎝幅の斜め切りにする。
中華鍋にサラダ油熱し(中火)、1の具材を入れて炒める。
焼き色がついたらもやしを入れ、強火にしてさっと炒める。
○の調味料を加え、手早く炒め合わせる。
塩で味を調えて、完成!
手近な食材で手早く作りました。
もやしは炒めすぎず、しゃきしゃき感が残っていて、子供たちに好評でした(^_^)
レシピID: 1100020134
公開日:2018.10.11
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2021.01.16
めっちゃ美味しかったです(*^-゜)vThanks!
しっかり炒まってますネ♪ボリューミーで美味しそう!
( ´艸`)
作ってもらえてとってもうれしいです。
レポートありがとうございました!
(^^)/~~~
2020.09.01
2020.01.07
© Rakuten, Inc.