鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方

鶏肉のクリーム煮
  • 約1時間
ぱちくりさん
ぱちくりさん
クリーム煮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに
    鶏肉を入れ両面焼きます。
  2. 2 じゃがいもを小さめに切ります。

    耐熱皿に入れレンジで7分加熱します。
  3. 3 じゃがいもを入れたら
    クリーム、コンソメを入れ
    沸騰しないように絡めたら完成。

きっかけ

鶏肉で作ろうと

  • レシピID:1100020064
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他のクリーム生クリームじゃがいも鶏肉のクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る