手羽元と根菜の煮物 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 大根と人参を食べやすい大きさに切ります、フライパンにサラダ油を敷いて、手羽元を焼きます、10分程です。そこに、大根、人参、水、和風だし、醤油、砂糖を入れ煮ます。
- 2 15分くらい煮たら、茹で卵を入れ、蓋をして再度5分くらい煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 手羽元と根菜の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)