ツナと夏野菜の冷製パスタ レシピ・作り方

ツナと夏野菜の冷製パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
暑いときはこれに限る

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを食べやすい大きさに切り、枝豆を取っておきます。ボウルに、トマト、枝豆、ツナ缶、オリーブオイル、おろしにんにく、塩コショウを入れ和えておきます。
  2. 2 鍋に、水、塩を入れ、パスタを茹でます。袋に表記してある時間で大丈夫です。茹であがったら、水にさらして、しっかり水を切り、①で和えたものに入れ、和えて完成です。

きっかけ

暑いから

おいしくなるコツ

塩コショウは多めでOk

  • レシピID:1100019904
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
ツナと夏野菜の冷製パスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たまきひめ
    たまきひめ
    2021/06/08 17:15
    ツナと夏野菜の冷製パスタ
    簡単でとっても美味しくできました!
    この夏リピしたいです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る